ВременнОй нетающей порошей...

Валентина Анатольевна Григорьева
ВременнОй нетающей порошей
Замело забытые края...
Что ж ты мне приснился, мой Хороший,
Грусть неутолённая моя.

Я давным-давно уже не плАчу
И РАзлуке пени не плачУ.
Только... в сердце, как и прежде, прячу
Чувства негасимую свечу.

Может быть она и осветила
Для тебя дорогу в темноте.
А меня... нежданно... посетила
Грусть... во всей щемящей полноте.

15 мая 2017