Лучше встретить в пути рассвет

Василий Краснов 2
Люблю дорогу, путешествия.
В памяти остаётся яркий след.
Не ждать же второго пришествия.
Лучше встретить в пути рассвет.

15.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета