Я поэт

Денис Богатов
Я поэт. Я по белому свету стихами
разнесу то, что нужно давно
разнести. Я открою окно
в мир любви, в мир, играющий полутонами.
Я скажу. Я достану простыми словами
до души. Пусть забродит вино
сладких чувств. Стану ветром я и облаками
расстелюсь в вышине. Всё равно
мне никто не сказал, что грешно
пить любовь нереально большими глотками.
Я устал наблюдать за чужими штрихами
и смотреть о заветном кино.