Муза - 2. Глазницей тигра

Антон Ворон
Муза  два, ты столь мне дорога…
Не сможет даже лютый шторм!
Услышать души , шумы волн…
Ты так прекрасна и сладка…

Словно нежный бутон розы,
Такой приятный и свободный!
Ароматный и такой манящий,
Жаль, что я такой пропащий…

Восстал из пепла,
Вмиг потухнул,
Обрел  и клетку,
Снова рухнул…

Глазницей тигра воскрешусь,
Умоюсь сладким водопадом!
К губам красивым прикоснусь,
Что главное?  Ты рядом…

[Ворон]
[5.2017]