Я укрою тебя от тревоги...

Сергей Полунин
Я укрою тебя от тревоги,
от холодного, зимнего дня,
колких взглядов, нежданной дороги
и добавлю в печурке огня.

Кресло примет озябшее тело,
память отчий напомнит очаг,
полуфразы туманно, не смело,
блики грёз отражением в очах.

Этот вечер не будет разорван
бесконечных забот суетой.
Чувством нежным, тобой очарован,
лучезарной души красотой...