Лед тронулся!

Надежда Бончик
Освободились реки
ото льда!
И птицы прилетели
из за моря!
Вокруг такая
странная весна
То солнце светит!
То метет вдруг
снова снег пургою
Но все таки уже
пришла весна!

И небо голубое! голубое!
И в лужи превратились
глыбы льда!
Наверно у природы
просто настроение такое!

Мы радуемся все!
Пришла Весна
Оттуда! Из далека! Из за моря!