На сегодня у нас опять пирожки

Людмила Громоглазова
(Ярославна) - ник для пирожков

корона царская и шило
сей симбиоз никто не сверг
присяду глубже я на шило
корона сразу лезет вверх

калоши чем не лабутены
и даже лабутенов краше
красны внутри покрыты лаком
и лейбл раша

шаркаю в калошах я на дискотеку
потому что дождик потому что грязь
выпало мне счастье родилась в глубинке
а асфальт в деревню к нам не завезли

скачу я козочкою нежной
вокруг мущщины что пришел
аллюр недаром подбирала
как оказалось он козел

а чай как жидкость принимает
он форму тела интриган
но если много чая выпью
то трансформируюсь в фонтан


а мне хоть парь их хоть не парь их всё твари

культурным людям неприлично
пить без стакана просто так
с людьми чужими в подворотне
но что поделаешь коньяк

я у раскрытого окошка
сижу терзая книжный лист
а с тротуара раздается
какой то анонимный свист

олег скакал и доскакался
до ручки как нехорошо
а может и не доскакался
а может просто он дошел

олег решил уйти из жизни
включил он воду газ и свет
но свет и газ ему простили
за воду нижний бил сосед
олега нет

суровой поступью брутальной
заходит в магазин мужик
и говорит я петр первый
займите очередь в ответ

в спектаклях я впадаю в ступор
от вида в стенке топора
и в первых трех начальных актах
участия не принима

и тут раскольников ответил
раскаиваюсь до сих пор
мне нынче бутафор подсунул
не холостой топор


могла могу и буду мочь
покуда станет уж невмочь

полжизни ищешь половинку
с растратой силы и бабла
и вдруг внезапно понимаешь
не целою она была


дык если денег нет на катер
и в кошельке сплошной кукуй
то ты садись на самокат и
шуруй отседова шуруй