Только так...

Леонард Евдокимов
 
А где же песни - радости мои?
Они томятся даром...
Ты смолкнувшие струны напои
Живительным нектаром!
 
Наполни ветром свежим паруса,
Что в море зыбь качали,
Настрой на звон весенний голоса,
Они ведь замолчали.
 
И лишь тогда мы, как в мечте, вдвоём
Согреемся от стужи,
И, как бывало, мы ещё споём
И отогреем души...

***