Музыка сфер

Светлана Доля
Звучит Великий Космос
симфонией любви...
В нём  каждый-каждый голос
Рассыпал свет-огни...

В нём каждая планета
и каждая звезда
Мелодией сонета
в звучании чиста...

Все голоса сливаясь
в единый хор – звенят...
Сердцами обнимаясь,
в единстве жить хотят!

И так прекрасно пенье:
Ведь музыка всех сфер
Вновь каждое мгновенье
Любовь несёт без мер...

Звучит Великий Космос
симфонией любви...
Раскрылся  нежный лотос
Цветением внутри...



    14.05.2017
Картина художника О.Н.Высоцкого