Подними глаза

Висколия Юрина
            Подними глаза прекрасные свои
            В них я вижу стаю белых чаек
            Где же наши,сладкие деньки
            Наше счастье,просто в руке тает

            Почему глаза ты прячешь,милая?
            Неужели нечего сказать...
            Где твоя улыбка та, счастливая
            А в глазах твоих-слеза опять..

            Почему  ты смотришь исподлобья?
            Я не обижал,скажу тебе
            Знаю,что стояла у надгробья
            Нету мамочки в твоей судьбе..

            Так печальна вся твоя улыбка
            Огонечек не горит в глазах
            Наша жизнь стала очень зыбка
            Все не скажешь просто в двух словах..

            Посмотри на Мир,он так прекрасен
            И улыбка твоя нежная к лицу
            Ну, а блеск в глазах,он очень страстен
            Поведу , любимая тебя к  венцу

            Ты, молчишь, глаза свои отводишь
            Чем не угодил,скажи сейчас
            Грусть ,родная на меня наводишь
            И огонь любви у нас погас

            Ты,влюбилась?Как это случилось...
            Я не тот, кого можно любить
            Счастье наше,оно-испарилось..
            Ну, скажи мне, как на свете жить?