Не паду

Вика Зеленская
Не паду пред тобой на колени,
Ты вообще не в моих интересах.
Не смотри на меня ты ,с презрением,
Я тебе не отвечу тем же.

Посмотри,у меня внутри лилии,
Очень пахнут когда расцветают..
А твои внутри темные хащи,
Меня больше никак не пугают.

Пусть нашлешь на меня стаю воронов,
Я улыбкою всех их развею.
Не пытайся нарушить покой мой,
Это я по лучше умею.

Не пытайся насыпать мне соли
На глубоко-открытую рану.
Ты уверен,что я страдаю?
Но увы,я давно не страдаю.

Я с приходом весны расцветаю,
Как на поле красные маки...
Мысли голову больше не кружат,
И не верю в плохие знаки.

Я цвету очень ярко ,деревьями,
Как все ягоды,яблоки ,вишни.
Ну моих слов любви,искренних,
Ты уже никогда не услышишь.

Ведь они растворились,как тени,
И исчезли как солнце на ночь.
Ты надеялся ,что я сломаюсь?
Но увы,я никак не сломаюсь.