Ментоловые зимы. Для Вас

Дашенька Царёва
Я конечно же по Вам скучаю,
С жвачками к киоску подходя
Вкус малины почему то выбираю,
И газету под названьем "Для тебя".

Бегло оценив товаров груды,
Их значения увы, не понимаю,
В городе огней, среди фастфуда
Что то близкое, родное примечаю.

Я о Вас с любовью вспоминаю,
И накинув неба гладь на плечи,
Дневники души перебираю,
И как будь то делается легче.

Запах жвачки ягоды малины,
Только не малина это, после
Горечь и ментоловые зимы....
Я прошу Вас, приезжайте в гости.