Души пробуждение

Ната Талисман
Пусть душа моя с вечностью сольется
И позволит внезапно "проснуться"
Чувствовать как сердце бьется
И посметь к нему прикоснуться

Чувства, мысли и фраз сплетение,
В моем сердце лед растопив
Это чудо - души пробуждение
Тем даётся, кто терпелив.

Пусть несмелая, только сделав шаг
И увидев собранный пазл,
Мне его не забыть, не вернуться назад
Как бы не был чарующ соблазн.

Да, так легче нам, машинально жить
День за днём, ночь за ночью
В настоящем прошлое ворошить
Быть судьёй каждый хочет очень.

Сердца чистоту видит видящий
В нем любовь и немного грусти
В этой ласковой, благодатной тиши
Пробужденье случится пусть.