Гори, огонь, гори...

Валерий Пивоваров
Уральские хребты, суровые края,
Где прячется в снегах тревожная заря.
Кипящий как вулкан не гаснет комбинат,
Где пламя и вода о вечном говорят.
В железе сквозь года стоит за веком век,
Но правит им всегда рабочий человек.
Здесь город фонари включает не спеша,
Гори, огонь, гори, раз хочет так душа.