Смотри молча

Вика Зеленская
Здравствуй,моё прошлое...
Смотри,теперь я счастлива.
Сижу и ем морожено,
Тобою не завязана.

Смотри ,как улыбаюсь я,
Так искренне и чисто.
И в воздухе летают,
Улыбки моей искры .

Смотри,теперь я счастлива,
И всматриваюсь в звезды я..
Не с грустью ,так, как раньше,
А на душе спокойствие..

Смотри ,умею жить теперь,
Забросила страдания,
Ах , лучше развивать в себе
Портретов рисование.

Представь ты,моё прошлое,
Писала я тебе стихи.
И как в слезах  порвала их ,
Так и забыла,
Вопреки.

Смотри,а я влюбленная,
В него ,как в первый раз.
Смотри,теперь не брошена,
Смотри, он ценит нас.

Смотри ,уже не плачу я,
И если закрывать лицо,
Не в слабости с слезами,
А просто волосами.

При лёгкого ветра волненьи ,
Не жду твоё я приближение.
Смотри,а я сильнее,
Ни капельки не злее.

Я больше не страдаю,
Холодным зимним вечером.
Не рисую твои портреты,
Не пою о тебе куплеты .

Смотри,прошла мимо тебя,
И даже не узнала.
Ты думал, что я упаду?
Но нет,я не упала.