Облокотилось солнце на кровать

Сергей Носов 8
Облокотилось солнце  на кровать
нагретая  ладонь окна
блестит слезами
ушедшего несчастного дождя
которому нет места  рядом с нами
и так светло
что кажется весь мир
вдруг стал прозрачен
как вода
налитая в стакан  живой души
счастливым богом.