Не много ли

Радион Тухватулин
Не много ли  нам  надо,   тепла,  глотка  весны?! Смущение-   преграда  где   явь  питает   сны...  Попробуй  образумься,  и  скажут:"  Вот  сухарь!"  Попробуй  в  пекло   сунься, и  вот   готов   глухарь... А   жизнь  не по линейки,  есть  острые  углы...  Сшибая    по  копейке, отдать   свой  рубль  смогли...   Не  много ли   нам  надо???

15.05.2017 г.