Молитвенный дождь...

Ирина Гиждеу
Прислушайся к молитве тихой,
что шепчет тёплый дождь под утро,
роняя капли откровений
с присягой верности земле,
с которой сам он родом...
Божественная милость... Или...
с небес нам возвращают дань,
за солнце жгучее, что воду
озёр и рек, морей и ручейков
во взвесь эфира превращало,
и облаками возносило к небу...
..............................
Как и природа, наши души
нуждаются в молитвенном дожде особом -
с надеждой, искренностью,
верой и любовью...


15.05.2017г.
/фото из инета/


**Путь Души...