Чем больше ты смеешься

Сергей Носов 8
Чем больше ты
смеешься
остается
все меньше смеха
у тебя в душе
он падает
на землю
и растает
как старый снег
отчаянной весной
когда  вокруг
растерянные лужи
в которых собраны
все слезы мира
успевшие
когда-нибудь упасть.