Меж двух огней или кто есть кто?

Сергий Юж
                Я очутился в месте пустом
                Там только тьма
                Но что-то в ней летает...

                Смотрю на два огня...
         Один сияет красным светом                Другой на против синий излучает

              И говорит:Ты подойди,               Постой с начало погляди,
                ко мне поближе,               Понравился?! тогда иди...
      Тебя я одарю! подарок сделаю,               Не обещаю гору денег,
  Ты будишь жить со мною как в раю,            Со мной пойдёшь ты прямяком туда...
С тобою сядем мы  на трон и править               Сидеть со мною ты не будешь   
                В месте мы начнём!               Ведь правлю здесь один лишь я
      Ты подойди поближе, посмотри,               Меня зовут здесь королём.
    Где править хочешь ты остаться?               И выбор здесь лишь за тобою!
                И голоса тогда окрепли
                И начали вдруг в унисон
                -Он тебя обманет он в ад тебя отправит
                -Пускай туда там всяко лучше чем с тобой!
                -И чем же лучше? тем что ты в котёл его посадишь
                Иль править дашь помойкою своей?
                -Я думаю он знает кто есть кто!
                -И выбор правильный тут сделать сможет!
                --Эй стой куда идёшь???

И дальше я идя не слышу, о чём идёт их разговор!

Остался я средь пустоты!