Стоят наготове!

Александр Лашманов
2181.Глазами дико вращая,
Свои рты от воплей кривя,
Народу рай обещая,
Все лезут на стены Кремля:

Хапуги и либерасты,
Карьеристы разных мастей,
Потомки избранной касты
И даже ушедших властей,

Бездари и недоучки,
Бездельники и профаны,
Болтуны и белоручки –
Хотят набивать карманы!

Им бы до власти добраться
И несколько лет порулить –
Чтобы потом наслаждаться,
Если вовремя отвалить!

На Запад ли, на Канары –
Им будет везде хорошо,
Грозить там не будут нары -
Можно прожить сто лет ещё!

Вновь разгораются страсти:
В стране выборы предстоят,
А шушера рвётся к власти –
Уж все наготове стоят!
15.05.2017