Сердцем я тебя благодарю...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов.
                Сердцем я тебя благодарю...

Где же мне упомнить-сколько раз,
Ты меня спасал,мой ангел светлый,
От людей недобрых  и  их  глаз ,               
Да и от плодов порой запретных.

Ты из лабиринтов выводил,
Много раз на торную дорогу.
И совсем устав,благословил,
Чтоб меня покинули тревоги.

Ты как верный друг всегда со мной,
Мы с тобой берём в пути преграды.
Ангел,ты дарован мне судьбой,
И поверь,мне лучшего не надо.

И когда я слышу церкви звон,
О тебе с добром я вспоминаю.
Ты хранишь меня ,семью и дом,
Лучшего щита я и не знаю.

И светлеешь ты тогда лицом,
Обнимаешь  дружески за плечи.
Ты ведь для меня как мать с отцом,
Пусть не гаснут долго твои свечи.

Полыхают пусть в пути зарницы,
И  грохочет гром над головой.
Нечего я знаю не случится,
Потому что ты всегда со мной.
Май  2017.Тюмень. Фото из Интернета.