13 мая

Корешкова Елена
Ты видел
Это чудо света?
Багульник в серебре —
Волшебная примета.
Хрустальный дом
Для розовой ванили,
Во все колокола
Нам Ангелы звонили!
Малиновый,
Хрустальный
Перезвон...
Да!Любит он!
Бузумно любит он!