уравнение с одним неизвестным

Аркадий А Эйдман
неизвестно с кем
он ушёл в пике,
неизвестно как
выходил оттуда,

неизвестно кто
в цирке шапито
дал из пустяка
совершиться чуду.

хоть один намёк!
не узнать имён:
кто король, кто шут
кто герой, кто нищий?

делать чудеса
он способен сам,
но не любит шум
и имён не ищет.
                15.05.2017