Семья- семь я!

Елена Афанасьева 22
Семья- добро, любовь и братство!
Какой великий дар- семья!
В ней твоя сила и богатство,
В ней семь прекрасных ты и я!

В ней-самое твое святое-
В ней- райский остров на  земле!
Она-в сердцах у нас с тобою
Во всех путях, во всяком дне!

Где мама колыбель качала,
Где мы родились и росли,
Семья берет свое начало
От Божией святой любви!

Где папа -сильный, добрый, смелый,
Готов  своих всех защищать!
Частички мы единой целой
Семьи, чтобы страною стать!

Семья-великий дар от Бога,
Где вместе все в одном- СЕМЬ Я!
И от любви святой истока
Рождается  твоя семья!

И продолжается от рода
И сложится в святой народ!
Семья живая у народа-
С ним Божья благодать живет!

А где любви иссякли реки
И  пересохли ручейки-
Несчастны  эти человеки,
И мучаются от тоски...

И тонут в  горе эгоизма
И в потребительстве своем,
Забыв о истине и смысле-
ПОКА МЫ ЛЮБИМ-МЫ ЖИВЕМ!

Семья любви святой научит-
Как жертвовать, терпеть, спасать,
Расти и становиться лучше,
Как учат нас отец и мать!

Как учат бабушки и деды,
Как учит род наш и народ!
Любовью мы семьи одеты,
С надеждой  движемся вперед!

Вперед-к любви великой цели,
Что созидает города!
Семью  коль сохранить сумели-
Любое горе-не беда!

Идем дорогою мы длинной
К заветной и святой любви,
Моля молитвою старинной-
Спаси, помилуй, сохрани

Семью мою, всех наших близких,
Наш род , прекрасный наш народ!-
Молитвой к Деве той Пречистой-
Да всех нас любящих спасет!

(С)Елена Афанасьева22-2017
15.5.17 17,20ч