Качели

Лишь Ольга
Я с детства ненавижу карусели! -
Фальшивыми мне кажутся насквозь!
Так и твои вот эти флирт-качели
Удерживают нас с тобою врозь!

Ты то поманишь, проявив заботу,
То оттолкнёшь холодным блеском глаз,
То снова выпросишь доверья вотум,
И сердце пустишь вновь в безумный пляс!

Как крепко я в тебе увязла!
Как мучают меня сомненья,
Как я ревную ежечасно,
На это тратя жизни звенья!

И я сижу на них и спрыгнуть вниз не смею,
Хотя, по-моему, давно пора!
Такие вот безумные качели,
Такая вот опасная игра.