о к2... зачитали до дыр

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

В чем,в чем...но пиита не упрекнешь в отсутствии своеобразного юмора  ! Что зачитали...из повествования не поймешь,а разбирать фривольный / от всех канонов стихосложения / стишок,что не хватает / пока / духу  !...

,, Зачитали до дыр  " / ? /     ©

Холодит кабинетный порфир,
Недержало тепло плащеница...
-  Зачитали / ? / ,представьте,до дыр  !  ©
/ не испортив при этом страницы  /.
Походил по жилищу в халате,
Неохота камин разжигать...
На обложке не вижу я вмятин,
Так не всякий умеет,,читать "  !
Подкрутил осторожно фитиль,
У таких не грешно ,,поучиться  "...
Меж страниц обнаружена пыль,
Со второй начиная страницы  !
А пиит, несомненно - факир  !
/ заправлял же, когда - то ракету  /
....
Я клянусь...зачитаю до дыр...  ©
Через миг изменил я обету   !?!

   150517