я и ты

Парскор
Я-сад в котором не растут цветы,
Я-море в котором нет воды,
Я-дым дымящий без огня,
Я-мир в котором нет тебя.

Ты-садовник самых красивых цветов,
Ты-моряк,охотник на сердца китов,
Ты-пожарник синего и красного огня.
Ты-мир в котором нет меня.