Исцели

Иван Подрыгин
Ах, как же рад я лицезреть
Такую милую особу!
И для неё готов запеть,
В глаза смотреть ей снова, снова…

Она прекрасна и чиста!
И речи сказочно красивы,
Хоть воду пей с её лица,
Мечтаю быть лишь с ней счастливым!

Мои порывы ты услышь!
Коснись чудесною ладонью,
Больное сердце исцелишь –
Своею чуткою любовью…