Разбалансировка

Мишаня Тверской
Разбалансировка ловко вяжет крылья,
Всемирная паутина держит интригу,
Сбивает и с ног и толку,
Суматоха забирает время жить.

Смешно осознание себя там,
Хорошо,то,что вовремя осознал,
Есть время еще для многого,
Я иду уже к Вам мои цели.