О лицемерах

Владислав Румянцев 3
Вот я опять влюблён!Дышу я как младенец.
И рождество прописано в груди.
Ведь думал я недавно не надеясь.
Но виновата линия крови.

Не знаю что во мне для женщин сладость.
Не ведаю порою что творю.
И в чём их покоряю?В чём их радость?
Я низко падаю.И выше всех встаю!

Душа как голубь бьётся об решётку клетки.
Я коршуном взмываю к небесам.
Бросаюсь вниз.И попадаю метко.
И всё во мне!То не доступно вам!

А может всё таки и вы сложны наверно?
За что тогда судить вы смеете других?
Быть строгим глупым лицемером...
Порой мне жалко совершенных их.

ВЛАД...2017 год