Не наступите на мои грабли

Эллис Мелан
Моя душа закрыта для всех.
Я никому не верю.
В этом мире много эгоизма и потех,
в любовь и труд я не поверю.
Я сама не идеальна,
много минусов во мне.
Мои мысли нереальны,
все в туманной пелене.

Я хочу, чтоб люди больше любили и доверяли друг другу.
Не наступите на мои грабли.
Жизнь коротка - не тратьте время впустую.
Жаль, что мои чувства ослабли.