Когда меня уже не станет

Татьяна Трунова
Когда меня уже не станет,
То ты поймёшь, что нет любви.
Нет больше встреч и ожиданий
И нет надежды впереди.

И рядом нет плеча родного,
Чтоб опереться иль всплакнуть.
Нет той, которая и взглядом
Могла понять, развеять грусть.

Захочешь ты со мной, как прежде,
По жизни рядышком идти,
Но на своём пути беспечном
Не сможешь ты меня найти.

И станет день темнее ночи,
И будет горечь от обид,
Что не сумел сберечь родное,
Ведь сердце было, как гранит.