Проснёшься утром

Марина Мясникова 2
Проснёшься утром ,выпьешь кофе
И всё как будто бы о,кей,
А помнишь на твоей софе ,
Детьми играли мы, Андрей?

Могу закрыть глаза и вижу
Я двух играющих детей,
Увижу детства сотню дней,
Тебя ,мой друг ,тогда увижу .

Я кофе пью,а остальное,
Всё было где то там ,давно ,
Всё с детства милое ,родное ,
Увы и ах,так далеко.

       15 05 2017.изо-интернет.