Пред тобою чиста

Галина Афанасьева 3
 Пред тобою,поверь,я чиста как ладонь

И душою как небо,прозрачна,светла.

Только мыслью дурною и словом не тронь,

Чтобы рана на сердце вновь не легла.

Пред тобою открыта как новая повесть,

Ты читай и не думай помять и порвать.

Знаю цену такому понятию---совесть,

Знаю,что за пятак невозможно  продать.

И живет в моем сердце о ближнем забота,

Я готова душой крепко всех обнимать.

И неважно,что вторник,среда иль суббота,

Я желаю добро в любой день раздавать.