Зверь проснулся и ушёл

Мурзин Геннадий
Я смотрел на лапы зверя
И мне было не смешно,
В обстоятельства не веря,
Верил в чудо всё равно.
Он мурлыкал на коленях,
Теребя когтями шёлк,
Подошло убийства время
Зверь проснулся и ушёл.
Я уверен на охоту
И судьбы сплетая нить
Загрызёт во тьме кого-то
Что-бы голод утолить.
Но к утру домой вернётся
От свободы подустав
На колени заберётся
И уснёт котейкой став.



   фото из интернета