Живи

Ксения Крентовская
Терпи. Неси свой крест и веру.
Служи ты Господу. И людям в меру.
Будь сильным ты. Не обессудь.
Хоть и жесток, тернист твой путь.

Иди вперёд. Шагай ты дальше.
Будь честен. Не живи во мраке фальши.
Твори добро. В ночи мечтай.
И будь собой. Не подражай.

Познай себя. Других люби.
Дух зла в себе ты погуби.
Будь щедр. Бедность не порок.
На блюде жизнь подаст урок.

Борись. Не будешь побеждён.
Ты не для этого совсем рождён.
Старайся первым быть всегда.
Споткнулся? Это ерунда.

Не слушай и не поддавайся скуке
И не тони в слезах разлуки.
Не верь ты в горя рубежи,
Пусть счастьем будет эта жизнь!

28.04.17