Вам лучше в храм...

Вероника Луговая-Иванова
ПУБЛИКАЦИЯ ЗАМЕЧАНИЯ К РЕЦЕНЗИИ НА "ТРУСИХА Я"
**********************************************

Приветствую сердечно Вас, Перун Владимир!
Спасибо за внимание и росчерк!
Я рада, что на экс Вас вдохновила!
Где Вы признались: "Трус я, не молодчик".

Рецензией своей Вы вовсе не  взбодрили,
А сразу же признанием таким и придавили...
Один был старый мерин, другой и вовсе трус -
Когда ж достойного читателя дождусь?!

Надежды нет на Вас, а только "может", "вдруг", 
Как поп - не знамо для чего, но носит.
Каноны не велят, моралью замкнут круг,
Но не помочь грешно, коль помощи попросят.

Вам лучше в храм, и Богу помолиться,
Он смелости придаст, чтоб с дамой обходиться.
Ну а пока, Владимир, милый друг,
На чистый водопой...на солнышко...на луг!

С Питерским теплом и улыбкой-шуткой.

С_Петербург, 15.05.2017г.