Я не поэт

Аза Малышева
Я не поэт, не поэтесса ,
А просто женщина с душой
Пишу, не задирая носа ,
Своей не хитрою строкой .

Ей чувства вывожу земные
И плачу ею и смеюсь
И мои рифмы не крутые ,
В поэты ими не гожусь .

Хотя не лезу я в поэты
И в поэтессы тоже ,
Но, кто же я тогда при этом ?
Кто подсказать мне может ?

Я знаю, промолчит на это
И грешник и святой .
Градаций нету для поэта ,
Пока  ещё живой .

А что потом ? Покажет время ,
Каких высот наследства бремя.