Что бы ни говорили...

Козырь Елена Дмитриевна
Что о ней ни говорят!
Проклинают, молят.
Вечен спрос на мед и яд
Похоти и воли.

Падший богочеловек,
Плод вкусив однажды,
Лишь его, в короткий век,
Вожделенно жаждет.

Тяжесть раны на душе,
От страстей до скорби,
Не от рая в шалаше,
От того, что горбит.

Мир в душе не уберечь
Раем камуфляжным.
Господи, очеловечь
Воскресенье каждой.