***

Массакот
В дрожь бросает с такой мизансцены:
Голос и право продают за бесценок,
После строем и гордо шагают под плети,
На заклание отданы родные дети.
Свою веру и гордость сдали без боя
На поругание, и в целом довольные.
И не волнуйтесь, что вырастут цены —
Вам с радостью скормят батальные сцены:

Запах пороха, похоти, гари
В заголовках сюжетов на телеэкране.
Нет, вам не кажется, вас наебали!
Жить вашим детям в этой выгребной яме!
А пока вы дохнете за их интересы —
Здесь, в этом небе, сгорают «Прогрессы»!
Ни слова свободы, ни свободы прессы,
Дубинки, щиты, дымовые завесы!