Здравствуйте, мисс Одиночество

Виталия Горовенко
Муки бесплодного творчества,
Мрачные тени в окне...
Здравствуйте, мисс Одиночество.
Снова ко мне?

Что ж, проходите, пожалуйста,
Вспомним далекие дни:
Душное марево августа,
Долгие вещие сны...

Вам как обычно - некрепкого?
Теплого или со льдом?
Как меня жизнь исковеркала,
Я расскажу Вам потом.

Только к чему эти мелочи?
Право! Одна ерунда...
Нам ведь спешить уже незачем?
Вы же ко мне навсегда?

Вот и прекрасно,хорошая!
Сброшу злосчастную прыть.
В прошлом останется прошлое,
Там, где и следует быть.

К черту безликое общество!
Время - развеять мираж.
Милая мисс Одиночество,
Я окончательно Ваш.