Я слышу вода этой черной реки

Сергей Носов 8
Я слышу
вода этой черной  реки
что-то шепчет
как будто
из  темных глубин
приплыла на поверхность
живая  душа опустевшего мира
в котором  холодные тени
как мертвые люди
лежат на обочинах прожитой жизни
замерзшей
на злом беспощадном ветру.