9132С-9139С

Владимир Асиновский
№9132С
Что помешало?
- По-прежнему Вы, Маша, молоды, прекрасны.
- Простите, но про Вас я это не могу сказать.
- Поверьте, Ваши извинения совсем напрасны!
Что помешало, дорогая, просто мне солгать?

№9133С
Когда есть что вспомнить.
Чем больше в молодости дров сумеешь наломать,
Тем меньше в старости придётся замерзать.

№9135С
Сие не грех!
- Грешна я, батюшка! Пришла покаяться!
Смотрю я в зеркало – сплошное наваждение…
Собой я восхищаюсь – я красавица!
- Какой тут грех? Сие же – заблуждение!

№9136С
Хорошая новость
- Хорошая есть новость, милый, для тебя.
Твою я благодарность заработала!
Теперь я героиней чувствую себя:
Подушка безопасности сработала!

№9138С
Небывалый вердикт
В суде Хаймович с Рабиновичем судились.
Без адвокатов оба выступали.
Они вердикта небывалого добились.
Итог – три года прокурору дали!

№9139С
Джигиты
Грузин в Тбилиси москвича возил.
Без страха он на красный свет летит.
- Ты почему на красный едешь? – друг спросил.
Тот гордо отвечает – я – джигит!

-  Мы, почему стоим? Зелёный свет горит!
-  Сейчас проскочит здесь другой джигит!