Ночная зарисовка

Михаил Попов 8
Лучик скользит по руке убегая.
Слышно едва громыханье трамвая.
Мамочка спит, устав на работе.
Котейка урчит, как мотор беззаботно.
Тихо дыша листва шелестит ...
И только дочурка чего то не спит.