Скромное посвящение Борису Болоткину

Владимир Пятков2
Бог решил: Борис Болоткин
Под присмотром будет жить;
Дам ему характер кроткий,
Чтобы жить и не тужить…

Дам ещё…долготерпенье.
Силу воли тоже дам…
Преуспел чтобы в ученье
И успех имел у…Дам!

Чтоб по лестнице познанья
Пробивался не спеша…
Стала частью дарованья
Эта светлая душа.

Доктор-химик, академик
И, конечно, же…поэт!
Всем наукам званый темник:
Вам от них большой привет!

 15.04.2017. (09, 15)