Как я люблю цветущий май

Алевтина Фёдорова
Как  я люблю цветущий май!
Сиреневый , душистый  рай!
Неповторима  сказка  эта!
Любовью дышит вся планета!

Духами  воздух  напоён!
И  дух  мой снова окрылён!
Так много красоты и света!
В душе  благоухает  лето!

О , как сверкают краски дня!
Вокруг  всё  радует   меня!
Как я люблю цветущий  май!
Сиреневый , душистый рай!