слов нет

Ильяс Ахмедов
Когда кто то берёт кредит,и потом по какой либо причине,у него не получается его платить....будет ли его вообще кто слушать? " Он знал на что идёт! Он должен был всё просчитать! Он сделал свой выбор! Он подписывал договор! "  И в тот момент, когда у него нет денег....на тебе !  Штрафные пени !
Начнут приходить домой, требовать долг, снимать зарплату  с карточек.
..... Я ни кого не оправдываю !
Но !...
Тот кто сделал другой выбор, и стал например бизнесменом...произаодителем продуктов питания . К примеру , производит колбасу ! Он знал на что идёт. Он должен был всё просчитать...
Так почему же он  имеет полное право, в место мяса добавлять в колбасу всякое извините ( дерьмо) , для того чтобы сделать себе выгоду ???
Я уверен он найдёт себе кучу отмазок. Но такого не должно быть !
Сегодня в нашей ПЛОДОРОДНОЙ стране беда с продуктами питания....
Опять какой то сговор ?
Да ! Сговор ! И никто меня не переспорит !