Я -берег левый, а ты-правый

Елена Микеленене-Корнилова
Я- берег левый,а ты-правый.
Меж нами времени река.
Дойдем до нужной переправы.
То будет завтра,а пока-

Звонки,стихи и телеграммы.
Во всем лишь о любви слова.
Покажется, наверно,странным,
Что я во сне тебя звала.

Мне показалось, что мы рядом.
Я не хотела отпускать.
Истерика -и слёзы градом.
Что сон-приходится признать.

Когда-нибудь мы будем рядом.
Согрею сердце на века.
Для счастья ,ведь, не много надо-
Лишь солнца луч издалека.