ННН

Вика Пилика
Мне так нравится, что не ёкает на тебя.
Мне так нравится, что больше не врёт она.
Я люблю плясать в своих мыслях под разным углом.
Я люблю тебя, моя фридОм.

Теряю я «Обитель». Чувствую, что не нужна ты мне.
Не даешь мне раскованности, выдумывать куплет.
Не могу терпеть цепей в локтях.
Прошу прощения! Я ухожу. Я не в твоих клешнях.